14 April 2015
3.687

Playstationnetwork Fehler E-82000126

Ich wollte heute mal wieder ein paar Spiele im Playstation Network kaufen umd habe auf der PS4 immer die Meldung erhalten "Ein Fehler ist aufgetreten" mit dem Fehlercode E-82000126.
Also habe ich mich an meinem PC mit dem PSN Konto angemeldet und dort versucht die gewünschten Spiele zu kaufen, leider ohne Erfolg.

Dann habe ich versucht einfach etwas Geld auf mein PSN Konto zu laden, dann habe ich die Meldung

Die Kreditkarteninformationen sind nicht gültig. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingaben sorgfältig.
erhalten. Über das Playstationforum habe ich herausgefunden, das VISA, AMERICAN EXPRESS, MASTERCARD und WIRECARD, welche über eine zweit Bank laufen nicht akzeptiert werden. Was mich allderdings etwas wundert, da ich mit dieser Karte schon einige Spiele gekauft habe.

Also habe ich die Aufladung über Paypal versucht und auch das wollte nicht so wie es sollte. Mit meinem zweiten Paypal Konto (mit der oben genannten Visakarte) hat die Aufladung perfekt funktioniert.