29 Juni 2015
3.372

Samsung TV erkennt USB Festplatte nicht

Problem

Ich habe eine 1 TeraByte Festplatte, welche ich vor einigen Tagen an einem Server angeschlossen hatte. Testweise habe ich die Festplatte mit der GPT Partitionstabelle formatiert. Einige Tage später habe ich ein paar Filme auf die Festplatte kopiert. Als ich diese Filme an meinem Samsung Fernseher anschauen wollte, hat dieser meine Festplatte nicht erkannt.

Lösung

MBR DatenträgerMBR Datenträger

MBR Datenträger

Sichern Sie die Daten der Festplatte und entfernen Sie die Partition(en), konvertieren Sie die Festplatte ein einen MBR Datenträger. Erstellen Sie eine neue Partition und kopieren Sie die Daten zurück auf die externe Festplatte.