25 August 2015
2.987

Avira Exchange Security Small Business Editorin Quarantäne Snap-In ist nicht verfügbar

Inhaltsverzeichnis

Problem

Snap-In ist nicht verfügbarSnap-In ist nicht verfügbar

Snap-In ist nicht verfügbar

Ich könnte auf einem Microsoft Windows Server 2012 R2 mit Microsoft Exchange 2010 die Avira Quarantäne nicht öffnen.
Snap-In ist nicht verfügbar.

Dieses Snap-In hat einen ungültigen Vorgang durchgeführt und wurde entladen. Starten Sie MMC neu bzw. versuchen Sie das Snap-In erneut zu laden, wenn Sie das Snap-In weiterhin verwenden möchten.
Ausnahmetype: System.Reflection.TargetInvocationException

Lösung

Laden Sie die
und entpacken Sie das Archiv mit dem Passwort avira.
Spielen Sie nun die zwei Registrierungsschlüssel in Ihren Server ein.
Starten Sie nun den Avira Exchange Security Control Dienst neu.
Prüfen Sie nun ob Sie nun Zugriff auf die Quarantäne haben.