Microsoft Windows 2011 Small Business Server - Fehler beim Cmdlet. Cmdlet Get-User

Inhaltsverzeichnis

Problem

Small Business Server 2011Small Business Server 2011

Small Business Server 2011

Ich habe bei einem Kunden mit einem Microsoft Windows 2011 Small Business Server folgenden Fehler erhalten:
 Fehler beim Cmdlet. Cmdlet Get-User, Parameter {Identity=NT-AUTORITÄT\SYSTEM}.
Diese Meldung wurde alle 30 Minuten in die MSExchange Management Ereignisanzeige geschrieben. Laut Microsoft soll man diesen Fehler ignorieren. Ich bin damit allerdings nicht einverstanden, zumal die Ereignisanzeige alle 30 Minuten an Fehlermeldungen zunimmt.

Lösung

SBS 2011 DiensteSBS 2011 Dienste

SBS 2011 Dienste

Nach langem Suchen habe ich endlich einen Hinweis erhalten, welchen ich als akzeptabel erachte. Öffnen Sie die Dienste (services.msc) und wählen Sie in der Liste den Dienst Windows SBS-Manager aus. Rechts klicken Sie auf diesen Dienst und wählen Sie Eigenschaften. Nun erscheint ein neues Fenster, wechseln Sie in diesem Fenster in die Registerkarte Anmelden. Wählen Sie Dieses Konto aus und klicken Sie auf Durchsuchen. Wählen Sie nun den Administrator der Domäne aus, geben Sie das Kennwort für das Administrator-Konto ein und klicken Sie auf OK. Starten Sie den Dienst neu, nun sollten keine weiteren Einträge in der Ereignisanzeige erscheinen.