30 Juli 2015
3.486

Wissensdatenbank

Microsoft Windows 10: bootfähigen USB-Stick erstellen

Voraussetzungen

- USB Stick
- Windows 10 ISO Image

Download

Laden Sie die Rufus Anwenung herunter:
-
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
(800 KB)
-
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
(800 KB)

Image kopieren

Rufus 2.2.668Rufus 2.2.668

Rufus 2.2.668

Starten Sie die Anwendung und passen Sie ggfs. die Optionen an. Wählen Sie Start fähiges Laufwerk erstellen mit ISO-Abbild und klicken Sie dahinter auf des Laufwerk-Symbol um das ISO Image auszuwählen.

Klicken Sie auf Start um den USB Stick zu formatieren und die Windows 10 Systemdateien zu kopieren.