16 November 2015
2.899

Wissensdatenbank

Adobe Dreamweaver CS6 Version 12.0 startet unter Windows 10 nicht

Inhaltsverzeichnis

Situation

Auf meinen Windows 10 Clients konnte ich Dreamweaver nicht starten. Wenn ich die Software gestartet habe, erschien kurz das Logo und dann hat sich die Anwendung wieder beendet. Dies kann mit einem sfc /scannow gelöst werden.

Lösung

Öffnen Sie als Administrator die Eingabeaufforderung und geben Sie folgenden Befehl ein:
sfc /scannow
Systemsuche wird gestartet. Dieser Vorgang kann einige Zeit dauern.

Überprüfungsphase der Systemsuche wird gestartet.
Überprüfung 100 % abgeschlossen.

Vom Windows-Ressourcenschutz wurden beschädigte Dateien gefunden, und
einige davon konnten nicht repariert werden. Weitere Informationen finden Sie in der Datei "CBS.Log" unter "windir\Logs\CBS\CBS.log",
z.B. "C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log".
Hinweis: Bei der Offlinewartung wird die Protokollierung derzeit nicht unterstützt.