11 Januar 2016
2.463

Wissensdatenbank

Java Einstellungen für 4b42 Konsole anpassen

Java FehlerJava Fehler

Java Fehler

Durch die Java-Sicherheitseinstellungen, werden Java-Applets nicht mehr standardmässig ausgeführt.
Deshalb können Sie die Konsole nur verwenden wenn Sie unsere Webpräsenz zu Ihren Ausnahmen hinzufügen.

Java suchenJava suchen

Java suchen

Klicken Sie dazu auf Start und suchen Sie nach
configure Java
oder
Java konfigurieren
und starten Sie diese Anwendung.

Java Control PanelJava Control Panel

Java Control Panel

Wechseln Sie in dem Fenster Java Control Panel auf die Registerkarte Sicherheit und klicken Sie unten rechts auf den Knopf Siteliste bearbeiten...

Darauf öffnet sich ein weiteres Fenster mit dem Namen Liste der ausgenommenen Websites.

Liste ausgenommener WebsitesListe ausgenommener Websites

Liste ausgenommener Websites

Klicken Sie in diesem Fenster auf den Knopf hinzufügen, nun wird eine leere Zeile eingefügt. Geben Sie in dieser Zeile unsere Domain an:
http://www.4b42.com
und
https://www.4b42.com
und bestätigen Sie die Änderungen mit OK.

Java Control PanelJava Control Panel

Java Control Panel

Nun erscheint eine Sicherheitswarnung, bestätigen Sie diese mit Fortfahren.