2.547

Wissensdatenbank

Konfiguration RemoteApp und Desktops in Microsoft Windows

Voraussetzungen

Microsoft Windows 7, 8, 8.1 oder 10

Konfiguration

SystemsteuerungSystemsteuerung

Systemsteuerung

Öffnen Sie Ihre Windows Systemsteuerung und suchen Sie nach remote
Klicken Sie nun Auf RemoteApp und Desktops zugreifen.

RemoteApp AdresseRemoteApp Adresse

RemoteApp Adresse

Geben Sie nun bei E-Mail-Adresse oder Verbindungs-URL folgende Adresse ein:
https://remote.4b42.com/rdweb/feed/

Klicken Sie danach auf Weiter.

RemoteApp AdresseRemoteApp Adresse

RemoteApp Adresse

Die verfügbaren Ressourcen (Programme und Desktops) aus dieser Verbindung können dem Computer jetzt hinzugefügt werden. Klicken Sie auf "Weiter", um dem Vorgang fortsetzen.
Wenn Sie den Vorgang fortsetzen, werden Links zu Remoteprogrammen, -dateien und -computern heruntergeladen und dem Computer hinzugefügt. Diese Links werden regelmässig und automatisch über die Verbindungs-URL aktualisiert. Setzen Sie den Vorgang nur fort, wenn Sie die obige Verbindungs-URL erkennen und wissen woher diese stammt.

Klicken Sie auf Weiter.

RemoteApp AdresseRemoteApp Adresse

RemoteApp Adresse

Nun erscheint das Fenster Windows-Sicherheit. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das dazugehörige Kennwort ein und klicken Sie auf OK.

RemoteApp AdresseRemoteApp Adresse

RemoteApp Adresse

Nachdem RemoteApp erfolgreich eingerichtet wurde sehen Sie folgendes Fenster.
Sie können nun über das Windows Startmenü Ihre Anwendungen ausführen.