2.674

Wissensdatenbank

Hewlett-Packard Ausfall der redundanten Lüfter-Konfiguration

Inhaltsverzeichnis

Vorwort

Redundancy LostRedundancy Lost

Redundancy Lost

Ich habe bei meinem Hewlett-Packard ProLiant DL180 G6 Server die IPMI Version aktualisiert. Mehr dazu finden Sie
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
. Durch den automatischen Reset der BMC hat der Server die redundanz der Lüfter verloren.

Nachdem ich mehrere Stunden intensive Zeit mit dem Server verbracht habe, beschreibe ich hier was ich festgestellt habe, damit andere dieses Problem (hoffentlich) schneller Lösen.

Problenanalyse

Redundancy LostRedundancy Lost

Redundancy Lost

Wie im ersten Screenshot zu erkennen, machen die äusseren Lüfter drei und vier Probleme. Also habe ich auf dem Mainboard die inneren und äusseren Lüfter getauscht und hatte das selbe Ergebnis.
Somit sind die Lüfter nicht defekt, ich habe Testweise alle Lüfter ausgestreckt und festgestellt das wenn kein Lüfter angeschlossen ist 940.4 RPM angezeigt werden.
622 redundant fan configuration multiple fans failure or missing

Redundancy LostRedundancy Lost

Redundancy Lost