2.438

Wissensdatenbank

VMware vSphere Client Verbindungshistory zurücksetzen

Inhaltsverzeichnis
vSphere ClientvSphere Client

vSphere Client

Vorwort

Wenn der vSphere Client gestartet wird, listet dieser alle IP-Adressen und DNS Namen auf, mit den man sich seit der Installation verbunden hat. Da ich die Übersicht bei mir verloren habe, wollte die alle überflüssigen Einträge aus der Liste entfernen.

Lösung

Öffnen Sie den Registrierungseditor (regedit.exe) und Navigieren Sie zu folgendem Schlüssel:
HKEY_CURRENT_USER\Software\VMware\VMware Infrastructure Client\Preferences\RecentConnections

Passen Sie die Binärdaten des Schlüssels an, bei Bedarf können Sie den kompletten Inhalt entfernen.