10 März 2016
2.624

Wissensdatenbank

VMware vSphere 6.0 Provider für LSI 9271 Raid-Controller installieren

Inhaltsverzeichnis

Vorwort

Ich habe mehrere dedizierte Server von OVH, welche mit einem LSI 9271 Raid-Controller bestückt sind. OVH liefert in Ihrem VMware Image die LSI Provider leider nicht mit, wie Sie diese nach installieren können erkläre ich hier.

Download

Laden Sie den aktuellen LSI Provider von der
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
. Wählen Sie die Registerkarte Downloads und öffnen Sie die Kategorie Management Software and Tools. Suchen Sie nach dem Eintrag Latest SMIS Provider.
Title				OS				Date		Type
Latest SMIS Provider VMware ESX 5.5 and 6.0 12/22/2015 zip
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.

Entpacken Sie das ZIP Archiv und laden Sie die Datei vmware-esx-provider-lsiprovider.vib auf Ihren VMware vSphere Server.

Installation

esxcli software vib install -v /tmp/vmware-esx-provider-lsiprovider.vib
Installation Result
Message: The update completed successfully, but the system needs to be rebooted for the changes to be effective.
Reboot Required: true
VIBs Installed: LSI_bootbank_lsiprovider_500.04.V0.58-0006
VIBs Removed:
VIBs Skipped: