15 November 2016
2.305

Wissensdatenbank

Supermicro Remote-Konsole (IPMI) öffnen

Vorwort

Ich erkläre hier wie Sie Ihren Supermicro Server mit der Software IPMIView verwalten und auf die Remote-Konsole zugreifen können.

Download und Installation

Laden Sie die Software der Supermicro Webseite herunter und installieren Sie diese. Unter Windows 10 müssen Sie den Kompatibilitätsmodus auf Windows XP stellen, damit Sie die Software verwenden können.

Verwendung

IPMI ViewIPMI View

IPMI View

Starten Sie die Software IPMIView20, klicken Sie auf die Lupe (Suche) um nach Ihren IPMI fähigen Geräten zu suchen. Fügen Sie die gewünschten Server zur Liste (links) hinzu. Wählen Sie anschliessend den gewünschten Server in der Liste aus. Geben Sie nun die User ID und das Passwort an.
Benutzername	: ADMIN
Passwort : ADMIN
Klicken Sie nun auf Login

IPMI ViewIPMI View

IPMI View

IPMI ViewIPMI View

IPMI View

IPMI ViewIPMI View

IPMI View

IPMI ViewIPMI View

IPMI View

IPMI ViewIPMI View

IPMI View

IPMI ViewIPMI View

IPMI View

IPMI ViewIPMI View

IPMI View