03 Mai 2017
3.085

Wissensdatenbank

Sysprep erfolgreich mit Fehler setupdigetclassdevs failed with error 0 druchgeführt

Inhaltsverzeichnis

Situation

Bei einem Windows 10 Client (Build 1703) hatte ich das Problem das System durchläuft, allerdings nicht die Einstellungen der Konfigurationsdatei übernimmt. In der Sysprep Logdatei steht folgendes:
2017-04-13 00:48:42, Error		SYSPRP setupdigetclassdevs failed with error 0
2017-04-13 00:48:42, Error SYSPRP ClipCleanUpState resetting WNF_OLIC_OS_LICENSE_TERMS_ACCEPTED failed with NTSTATUS=c0000022

Lösung

Das Problem konnte ich wie folgt Lösen. Führen Sie vor dem Sysprep folgenden Befehl aus um den Dienst für die Kachel-Daten zu beenden.
net stop tiledatamodelsvc