09 September 2017
10 September 2017
2.603

Wissensdatenbank

Hewlett Packard ILO über VMware vSphere konfigurieren

Vorwort

Ich erkläre hier wie Sie die Hewlett Packard ILO via SSH mit dem hponcfg Tool konfigurieren können. Zudem erkläre ich wie Sie das Tool auf Ihrem VMware vSphere 6.5 Host installieren.

Vorbereitung

Laden Sie zuerst das
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
herunter. Entpacken Sie das Archiv und laden Sie die .vib Datei hponcfg-6.0.0.4.4-2.4.2494585.vib auf Ihren vSphere Server in das Verzeichnis /tmp.

Installation

Anschliessend können Sie die Software mit folgendem Befehl installieren:
esxcli software vib install -f -v /tmp/hponcfg-6.0.0.4.4-2.4.2494585.vib
Installation Result
Message: The update completed successfully, but the system needs to be rebooted for the changes to be effective.
Reboot Required: true
VIBs Installed: HPE_bootbank_hponcfg_6.0.0.4.4-2.4.2494585
VIBs Removed:
VIBs Skipped:

Konfiguration

/opt/tools/hponcfg -f /request.xml
Lights-Out Online Configuration utility for ESXi Version 5.0-0 (c) Copyright 2011-2017 Hewlett Packard Enterprise Development LP
Firmware Revision

2.53 Device type

iLO 4 Driver name = ilo
</-- ERROR : STATUS= 0x0088
MESSAGE= The iLO subsystem is currently generating a Certificate Signing Request(CSR), run script after 10 minutes or more to receive the CSR. -->
Script failed