24 Mai 2018
25 Mai 2018
1.551

Wissensdatenbank

Zertifikate der 4b42 Zertifizierungsstelle (Certificate Authority) unter iOS (iPhone und iPad) installieren

Inhaltsverzeichnis

Situation

Sie erhalten auf Ihrem iOS Gerät (iPhone oder iPad) die Meldung, das die Verbindung nicht sicher oder vertrauenswürdig ist.

Lösung

4b42 Downloads4b42 Downloads

4b42 Downloads

Öffnen Sie unsere Download-Seite im Bereich Support oder
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
.

Laden Sie nun das entsprechende Zertifikat herunter (in den meisten Fällen benötigen Sie das 4b42 Proxy Zertifikat).

Einstellungen öffnenEinstellungen öffnen

Einstellungen öffnen

Darauf erhalten Sie die Meldung:
Diese Website versucht, Einstellungen zu öffnen, um dir ein Konfigurationsprofil zu zeigen. Darf sie das?
Wählen Sie hier Zulassen.

4b42 Proxy Zertifikat4b42 Proxy Zertifikat

4b42 Proxy Zertifikat

Anschliessend wird Ihnen das Zertifikat angezeigt und Sie können sofern erwünscht weitere Details des Zertifikats anzeigen lassen. Klicken Sie oben rechts auf Installieren.