20 Dezember 2018
708

Wissensdatenbank

Skype for Business 2019 Mediation Server Collocated installation

Inhaltsverzeichnis

Vorwort

Ich erkläre hier wie Sie den Mediation Server auf Ihren Skype for Business Server 2019 aktiveren und installieren.

Topology Builder

Sfb Front End EinstellungenSfb Front End Einstellungen

Sfb Front End Einstellungen

Starten Sie den Skype for Business Server 2019, Topology Builder, wählen Sie Ihren Standard Edition Front End Server aus, rechts klicken Sie auf diesen und wählen Sie dann Einstellungen bearbeiten.

Klicken Sie in dem neuen Fenster links auf Mediation Server. Aktiveren Sie die Checkboxen und klicken Sie anschliessend auf OK.

Sfb PSTN GatewaySfb PSTN Gateway

Sfb PSTN Gateway

Erstellen Sie nun ein neues PSTN Gateway, hierbei wird automatisch auch ein SIP Trunk erstellt.