01 Januar 2016
2.402

Wissensdatenbank

Microsoft Exchange Konto auf einem Android-Gerät einrichten

Vorwort

Ich erkläre Ihnen hier wie Sie Ihr Microsoft Exchange Konto auf einem Android-Gerät einrichten.

Konfiguration

EinstellungenEinstellungen

Einstellungen

Drücken Sie die Home Taste und öffnen Sie die Einstellungen, wählen Sie in den Einstellungen den Menüpunkt Konten & Synchronisierung.

Konten & SynchronisierungKonten & Synchronisierung

Konten & Synchronisierung

Wählen Sie nun Exchange ActiveSync um ein neues E-Mail Konto einzurichten.

Exch. ActiveSync-KontoExch. ActiveSync-Konto

Exch. ActiveSync-Konto

Geben Sie nun Ihre Hosted Exchange Zugangsdaten ein. Die E-Mail Adresse und Ihr Kennwort erhalten Sie von Ihrem Hosted Exchange Anbieter. Geben Sie die folgenden Informationen an:
E-Mail-Adresse		vorname.nachname@4b42.com
Serveradresse mail.4b42.com
Domäne 4b42
Nutzername E-Mail Adresse
Passwort ********

Exchange ActiveSyncExchange ActiveSync

Exchange ActiveSync

Nachdem die Einstellungen überprüft wurden, können Sie wählen welche Objekte mit Ihrem Gerät synchronisiert werden sollen. Ich habe hier alle aktiviert damit ich zu einen eine Datensicherung aller Mails, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen in meinem Exchange und Outlook habe und zum anderen von jedem Client auf diese Zugreifen kann.

Konto hinzufügenKonto hinzufügen

Konto hinzufügen

Bei Beschreibung können Sie einen beliebigen Text eingeben. Wenn Sie mehrere E-Mail Konten auf Ihrem Gerät einrichten, empfehle ich die E-Mail Adresse als Kontoname bzw. Anzeigename zu verwenden.

Konto hinzufügenKonto hinzufügen

Konto hinzufügen

Ihr Exchange-Konto ist eingerichtet und Sie können dieses nun verwenden.