12 Februar 2016
3.122

Wissensdatenbank

Unable to open MKS: Internal Error beim verwenden der Konsole einer virtuellen Maschine

Inhaltsverzeichnis

Situation

VMware vSphrer KonsoleVMware vSphrer Konsole

VMware vSphrer Konsole

Ich verwende VMware vCenter und vSphere Server der Version 6. Beim öffnen der Konsole einer eingeschalteten virtuellen Maschine erhalte ich die Fehlermeldung
Unable to open MKS: Internal Error

In der Logdatei (/vmfs/volumes/datastore/snap/vmware.log) der virtuellen Maschine steht folgendes:
<YYYY-MM-DD>T<TIME>Z| mks| W110: SSL: Unknown SSL Error
<YYYY-MM-DD>T<TIME>Z| mks| I120: SSL Error: error:14094418:SSL routines:SSL3_READ_BYTES:tlsv1 alert unknown ca
<YYYY-MM-DD>T<TIME>Z| mks| I120: SSL Error: error:140940E5:SSL routines:SSL3_READ_BYTES:ssl handshake failure
<YYYY-MM-DD>T<TIME>Z| mks| I120: SOCKET 4 (146) recv error 0: Success
<YYYY-MM-DD>T<TIME>Z| mks| W110: SOCKET 4 (146) Error during authd-VNC negotiation: (1) Asyncsocket error.

Lösung

Leider habe ich keine Lösung im Internet gefunden, laut
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
hilft einer der folgenden Schritte:
- Virtuelle Maschine aus und wieder einschalten
- Virtuelle Maschine mit vMotion auf einen anderen Host verschieben.
- Virtuelle Maschine anhalten und wieder fortsetzen