12 Dezember 2016
3.343

Wissensdatenbank

Skype for Business 2016 Outlook 2016 integrations Probleme

Situation

Outlook integrations ProblemeOutlook integrations Probleme

Outlook integrations Probleme

Ich hatte auf meinen Clients die Situation, das im Skype for Business 2016 Client unten rechts ein Dreieck mit einem Ausrufezeichen angezeigt wurde. Nachdem ich auf dieses geklickt hatte erhielt ich die Fehlermeldung:
Der Exchange-Server lässt keine Verbindung zu. Melden Sie sich ab und wieder an. Ihre Kontakt- und Kalenderinformationen von Outlook sind erst wieder verfügbar, wenn die Verbindung wiederhergestellt ist.

Lösung

Installieren Sie das Update für Skype for Business 2016 (KB3115268).

Downloads der Updates:

Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.

Die Lösung und ein Workaround sind hier zu finden: