02 März 2017
2.206

Wissensdatenbank

Microsoft Exchange kumulative Update installieren

Vorwort

Ich erkläre Ihnen hier, wie Sie kumulative Updates auf Ihren Exchange Server installieren. In diesem Beispiel aktualisiere ich einen Exchange 2016 von CU3 auf CU4.

Aktualisierung

Active Directory

Öffnen Sie die PowerShell oder die Eingabeaufforderung und geben Sie folgenden Befehl ein, um das Active Directory zu Aktualisieren:
setup.exe /PrepareSchema /IAcceptExchangeServerLicenseTerms
Willkommen bei der unbeaufsichtigten Installation von Microsoft Exchange Server 2016, kumulatives Update 3

Die Voraussetzungen für Microsoft Exchange Server werden überprüft

Analyse der Voraussetzungen ABGESCHLOSSEN

Microsoft Exchange Server wird konfiguriert

Das Active Directory-Schema wird erweitert ABGESCHLOSSEN

Der Installationsvorgang von Exchange Server wurde erfolgreich abgeschlossen.
setup.exe /PrepareAD /IAcceptExchangeServerLicenseTerms
Willkommen bei der unbeaufsichtigten Installation von Microsoft Exchange Server 2016, kumulatives Update 3

Die Voraussetzungen für Microsoft Exchange Server werden überprüft

Analyse der Voraussetzungen ABGESCHLOSSEN

Microsoft Exchange Server wird konfiguriert

Vorbereitung der Organisation ABGESCHLOSSEN

Der Installationsvorgang von Exchange Server wurde erfolgreich abgeschlossen.
setup.exe /PrepareDomain /IAcceptExchangeServerLicenseTerms
Willkommen bei der unbeaufsichtigten Installation von Microsoft Exchange Server 2016, kumulatives Update 3

Die Voraussetzungen für Microsoft Exchange Server werden überprüft

Analyse der Voraussetzungen ABGESCHLOSSEN

Microsoft Exchange Server wird konfiguriert

Vorbereiten der Domäne - Status ABGESCHLOSSEN

Der Installationsvorgang von Exchange Server wurde erfolgreich abgeschlossen.

Exchange