14 Juli 2018
15 Juli 2018
1.057

Wissensdatenbank

Windows Server 2016 BlueScreen - Operating System failure

Situation

Windows Blue ScreenWindows Blue Screen

Windows Blue Screen

Ich habe heute bei einem Microsoft Windows Server 2016 Hypervisor folgeden Blue Screen erhalten. Kurz darauf wechselte die ILO den Zustand auf Kritisch und zeigte folgende Meldung an:
Operating System failure (Windows bug check, STOP: 0x00000080 (0x00000000004F4454, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000))

Analyse

HPE Service PackHPE Service Pack

HPE Service Pack

Hewlett Packard Enterprise schlägt folgendes im Support Center vor:
1. Install the server with Minimum Hardware configuration and monitor.
2. Run the offline diagnostics to identify the cause of the failure
3. Replace the System board if required.
Den Artikel finden Sie
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.

Ich habe nochmals das HPE Service Pack von der ISO gestartet und drüber laufen lassen. Leider hat auch das nichts verändert. Da es schon spät war habe ich den Server dann so belassen, dieser hat vermutlich noch einige Male von der ISO gebootet und das SPP ausgeführt. Komischerweise lief der Server am nächsten Morgen wie gewünscht - und tut dies bis heute.